Далеко... далёко

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
ДАЛЕКО ... ДАЛЁКО
( кавер )

Авт.ст.Аурелия Мидой
Муз.Metal Scent
Исп.Виктор Тауткус

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Далеко...далёко,
В городе чужом,
С сердцем одиноким,
С болью о былом,

Ты печаль скрывала
За душой своей,
Радость извлекала
Из бедовых дней.

Также одиноко
Мне бывало вдруг,
Силою жестокой
Замыкался круг.

Думали ль когда-то
Встретиться опять?
Повернуть обратно,
Словно время вспять?

Но сбылись надежды
На чужой земле,
Сердце,как и прежде,
Ты открыла мне.

Видимо из детства
Нам судьбой дано
Быть душою вместе
С болью заодно.