Абонент

Ириша Поташова
Абонент недоступен, из жизни твоей он исчез,
Если слёзы и льёт, то, конечно,какой-нибудь повод,
Абонент перекрасился, адрес сменил всерьёз
Перерезал такой надоедливый провод.

Абоненту не нужно ни фальши, ни сказок, ни рук,
Абонент понимает, один- это честно и просто,
Абонент разорвал этот лживый и замкнутый круг,
Ты его отпусти, как погасшие искры на воздух.

Абонент задохнулся, а, может быть, ногу свело,
Он нуждается в пище, тепле и покое.
Если он не ответил,ему без тебя хорошо,
Ты не бойся, он сильный, здоровый, живой...

Он конечно-же справится с грузом насущных проблем,
Лишь немного запутался в серости замкнутых будней.
Обнимая другую,ты будешь звонить абоненту,
Лишь узнать, что тебя здесь по-прежнему любят.