Весення пора

По Замыслу Творца
С весёлым криком журавлей
И с взмахом радостным крыла
Солнце теплом откроет дверь
Придёт весенняя пора!

Растает снег, сребром блестящий
Капелью звонкою звеня
Очнётся мир, так крепко спящий
Оповестит о том Заря!

Подснежник выглянет тихонько
Мотив весенний напевая
Подует ветерок легонько
Закружит, к Небесам взлетая!

Вновь защебечут разом птицы
В гнёздах появятся птенцы
Цветов поляной насладиться
Вдыхая запахи весны!

Природа-Матушка дарует
Весенних чувств большой букет
Открыв всем красоту земную
Шлёт каждому из нас привет!