Одинокий непонятый пьяница

Наталья Мухтарова
Одинокий непонятый пьяница

обнимается с фонарем.

И грустит, и молит, и кается-

фонарю-нипочем.

Ты, головушка,забубенная,

ко мне подойди,

вытри слезы свои драгоценные

подолом моим...

И куда ни пойдешь-

Всюду я, всюду я!

Мой цыганский клеш

и смех- фонаря....



1970 г. /?/