Я - робот

Светлана Шакула
Я – автомат,
Я – робот…
Я выполняю
Программу,
Заложенную во мне Богом…
Но у каждого
Эта программа – своя
И даём ей название простое,
И даём ей название – судьба…*


* слово «судьба» означает «Суд Божий»