Где-то за далью лет

Клавдия Ширяева
Где-то за  далью лет,
Юность живёт моя.
Кто может дать ответ,
Встречусь ещё с ней я?

Вот бы мне в гости к ней,
Хоть на часок зайти.
Взять ещё юных дней.
Да, не найти пути…

Может, она найдёт?
Вдруг загрустит она!
В гости ко мне зайдёт!
Я ей, зачем нужна…

Будет  всё как всегда:
Юности - сила, цвет.
Мне, сосчитав года,
Мудрость всех этих лет.     29.01.2022.