В ушах, груди, под кожей бьётся

Наталья Мухтарова
В ушах, груди,под кожей

бьётся

стихов безумный хоровод.

Земля пылинкою сорвётся

в восторженный, немой полёт.


Сплошная музыка-деревья!

и тени пляшут на домах.

В прекрасном пятом измереньи

все люди ходят на руках.


13.1.1971 г.