В школе

Валерия Зайцева 2
Your way is New Way!
As you make your day every day
Try to turn your day today
Make it better all the way.
***
Какая школа без буфета,
Как та пюрешка без котлеты.
Голодных глаз там просто нету
Галина круче всех на свете;.
***
Меня без ямба и хорея,
В литературе не спасет,
Ни дядя самых честных правил,
Ни даже лютый полиглот…
***
Ты не буди меня на физике,
Я лишь немного задремал.
И Ты не думай, нет,не шизик я,
Я свой берег Потенциал…
***
О, Школа «Новый Путь», любил бы я тебя,
Когда бы без уроков и домашки,
Но так любить без этого нельзя,
Тебя ,Одну, всем сердцем нараспашку.