Просто милая песня!

Олег Зинч
Когда-нибудь зима, отпустит холода.
Наступят времена, весна придёт навстречу.
Уходят в никуда.
Ошибки и года.
С тревогой жду капель,
что чувства зверя лечит!

Нужны ли холода? Терпенье у дорог.
Стесненье до морщин. До ожиданья песен.
Мир счастлив и здоров,
а грусть уйдёт без слов.
Всё сгинет в никуда...
Ведь образ твой прелестен!


   Я как чуда любимой жду,
   И считаю твои ресницы.
   Млечный твой аромат вдохну,
   И сознанье моё кренится.
   Я стою, не ухожу.
   И причину снова ищу,
   Чтоб губами соединиться!
   Всё-равно, что вокруг.
   Люди есть или вдруг...
   Не успею тебе объясниться!

Я буду, как всегда. Примером для тебя.
Смешным, как никогда, внимательным и добрым.
Упали небеса.
Мне их не описать.
Под ноги брошу всё...
В них цвет очей срисован!


   Я купаюсь в твоей красе.
   И приятно ходить хоть сутки.
   Я слезами шепчу росе,
   и в руках держу незабудки.
   Никуда я не уйду.
   Без причин всё я приму.
   Не теряя на мелочь минутки.
   Мне приятно, вокруг,
   Люди будут и вдруг...
   Я успею тебе объясниться!