Что вам снится Пермские боги?

Леонид Куколев 4
  Что вам снится Пермские боги
  В тихой галерейской тишине?
  Может память о дороге,
  Или память о родной тайге.
  Дует ветер над любимой пармой
  Струн зеленых вечный перебор.
  Может так давно мтак недавно
  Жизнь втебя вдохнул простой топор.
  Как стояли чинные в часовне,
  Как любили и боялись вас.
  Многое могли поведать боги.
  В тайный полуночный час.