Из цикла Феникс- Ясный сокол

Наталья Мухтарова
Мой любезный Феникс- Ясный оокол!

Далеко... Скажи, в какой стране?

Ни руками не достать, ни оком...

Только пёрышки оставил на стекле.


К тёплым губам- твои пёрышки,

в ласковые ладони...


2.11.1970 г.