Душами равны, -и равнодушье?

Наталья Мухтарова
Душами равны,-и равнодушье?

Плачу под ногой, и ты молчишь?

Превратился в даль, и сушь, и глушь ты,

заслонился холодом парчи...


За сердце держась, кричу вослед:

-Заколдованный, на сколько лет?

Засмеялись холодно глаза:

"Навсегда. Расколдовать нельзя."



2.11.1970 г.