Прошла любовь

Таисия Денисова 2
"Прошла любовь, погасли свечи"
Сказал однажды ты в ночи,
И словно солнышко померкло,
Не греют  яркие лучи.
Свет потух, и тьма настала,
В небе звезды не горят
ИЯ совсем другою, стала.
На чёрный поменяв наряд.
При лунном свете слез не видно,
Они как бусинки блестят
Но как же все же мне обидно,
Твои слова, как - будто яд.

;;;;;;;;;;;;;

Не было любви, по венам  прошла страсть.
Зови, хоть не зови подняться и не встать.
Её ты не вини, все было, как всегда,
Погасли все огни, любовь к Вам не пришла.
Сердечко не задело, душа была пуста.
Любовью не согрело, и счастье не дала. ...
Такое ведь бывает, не твоя она,
Любовь всех согревает, а здесь
Мороз, зима.