Помолчим

Людмила Кирсанова
Давай с тобой сегодня помолчим,
Ведь разговора трепетней молчанье.
Одна звезда для нас взошла в ночи -
Она светить до утра не устанет.
 
Давай с тобой немного помолчим
На перекрёстке двух сердцебиений.
Ещё не догорел огонь в печи -
Уже исчезли все мои сомненья.
 
Давай с тобою тихо посидим.
Ты всех людей на свете мне роднее...
О главном мы без слов поговорим-
Друг другу души молча обогреем.
 
30.01.2017г.