Не родись красивой...

Анастейша Рей
Не родись красивой, я тебе скажу,
Будешь ты несчастна, щас и объясню.
Будут опасаться, не хотеть дружить,
«Она сука, стерва», - будут все твердить.

Видеть будут только яркий макияж,
«Так она глупа», мозг её - муляж.
Но на самом деле очень то умна,
Умница, хозяйка так ещё скромна.

Но никто не хочет душу узнавать,
Только в чем одета можно обсуждать.
Пареньки считают её секс-игрушкой,
Девки не хотят стать страшною подружкой.

Удобней сторониться «крашеных девиц»,
Рассказала правду, нет здесь небылиц.
Как же все достало, хочу волком выть,
Не родись красивой, что б счастливой быть...