Пленник, девичьих глаз

Виктор Васильев 10
Я, случайно, повстречался,
С синевой девичьих глаз,
И любовь, пронзила сердце!
Закружила осень нас...

В ярком золоте, берёзы,
Солнце светит, с высоты,
Каждый вечер, жду свиданья,
Чтоб коснуться, синевы...

Так глаза, меня пленили!
Только ей, одной живу!
Каждым мигом, нашей встречи,
Бесконечно дорожу!

Нас, любовь, зимой согреет,
В звёздном небе, свет луны,
А весной, сыграем свадьбу!
Будут счастьем, наши дни!

      27. 02. 2022