И в одиночестве есть сила

Демидова Светлана
Ты своим безразличием не тронешь,
Прости, но не на ту напал.
Лишь тоску от меня прогонишь.
Возможно, таких эмоций искал?
Не отвечу истерикой, криком.
Мне ведь это совсем ни к чему.
Я не мечтала о таком диком
И не интересно как и почему.
Просто оставь меня вовсе.
Найду другого и буду рада.
Да, я не такая как все.
Зато для него буду отрадой.
Да и в одиночестве есть сила,
Не стоит этого бояться.
Я раньше уже любила.
Пришла пора влюбляться!

Демидова Светлана 05.02.2022