Созерцаю воочию

Грид Светлана
(Крымская зарисовка с натуры)   

   *  *  *

...ветер к ночи...и тучи разорваны в клочья!..
...клочья туч - словно свитые, на'скоро, гнёзда...
...в них гнездятся, семействами, яркие звёзды...
...созерцаю, мистерию* эту - воочию!..


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)


*мистерия-(здесь*)-таинство,тайна