1322. Уже весною пахнет

Елена Козырь
УЖЕ  ВЕСНОЮ ПАХНЕТ
Весной запахло из окошка
И звонче птичьи голоса .
Мы подождём ещё немножко -
Вернётся скоро к нам она .

Растают снежные барханы
И зазвенят весной  ручьи ,
Зазеленеют ярко травы
И прилетят домой скворцы.

И солнце ярко заиграет,
Лучами разбудив листву .
И журавлей вернутся стаи
На милу родину свою .

05.02.22