а знаете...

Тира Билецкая
Друзья! а знаете откуда
Беруться все наши таланты?
Даже не надо искать чуда.
Ведь мы на сей земле не имигранты.
Наша душа умчится в Вечность.
Посмотрит на ту Бесконечность…
И возвратится вновь опять.
Чтоб бабочкою здесь летать.
А может она возвратится,
Чтоб человеком вновь родиться.
И садить розы, незабудки,
Ромашки, крокусы, анютки…
Никто не знает тайны той…
Но до чего хочется верить,
Что за далёкою чертой
Сможет судьба часы вновь сверить.