Весна почти вступила в законные права...

Александр Зрячкин
Весна почти вступила
В законные права -
Теплеет с новой силой,
Кружится голова,
Февраль ещё в начале,
Снежинки бы ловить,
Но птицы не молчали,
Спешили гнёзда вить.
Так выставим кормушки
У каждого окна.
Голубушки-подружки,
Пускай бежит весна!