да провалиться мне на этом месте

Юлия Мишанина
да провалиться мне на этом месте
да пробудиться свежей и казистой
да излечиться мне от этой жизни
от этой жести

а провалиться хочется все чаще
и дать кротам ц/у особой силы
просеять эту землю через сито
от власть кишащих 

да возродиться мне на побережье
из пенящейся  океанской аквы               
и чтоб в кустах пусть не рояль так арфа
елейно  брешет

и на одной волне со всей вселенной
и муравьи стрекоз не учат песням
и хронос раздает вайфай небесный
и о@@енно


2022