Никто, кроме ты

Лина Индукторова
Я хотел бы назвать тебя  богом,
Но душа твоя дьявольский ад,
Я ищу покаяние в чертогах,
И совсем ничему не рад.

Я бежал, но не понял как
Оказался в своей же сути,
На душе тот же серый мрак,
А на сердце тоскливо до жути.

Я и дождь полюбил, и осень,
И морозные дни февраля,
Но меня разрывает вклочья
От того, что ты не моя.

Мне к смиренью бы обратиться
И принять всю мирскую жизнь,
Но пока на тебя я молился ,
Не заметил,как падал вниз.

А теперь я на дне, у истоков
Вновь рисую другие мечты,
И пишу в этих кратких строках
Я о том,что никто,кроме ты...