W

Феникс -Ли
W
Я улыбнусь тебе в ответ
Когда  споешь мне под гитару...
И улетев с другим ,в Оттаву
Я увезу большой секрет.

О том,что будет дождик лить,
Когда окончатся морозы.
Когда осушим тихо слезы
И врозь научимся мы жить.

И лишь негромкая струна
Заплачен жалобно, тревожно...
С аккордом - "жизнь еще возможна"!
Очнусь с другим я ото сна.

А там ,на самой глубине
Зашевелится ангел новый...
Былой  любви - моя основа
Как весть ,как память о тебе....