Когда страна забыла честь...

Шульга Михаил Григорьевич
И НАМИ ПРАВЯТ КУКЛОВОДЫ...


Когда страна забыла честь
И нами правят кукловоды,
Скажите мне, где в мире есть
Такие выверты свободы?

       18авг. 2017г.