Где то там Олимпиада

Гульнас Нафис
Где то там Олимпиада
Лыжи горные в Яньцине
А мне лета, лета надо
Спит душа на карантине.

Голоса родных услышать
Рассказать, как тает тень,
Солнце уже выше крыши
Ночь короче, дольше день!

Утро в царстве снегопада
Снег я трогаю рукой
Как ты там Олимпиада
За Китайскою стеной?

05 02 2022