Пришёл помочь. 13. 11. 21г

Павел Новичков
             #1:
Пришёл он к нам в беде помочь-
Поднять страну с колен потёртых.
Мы долго ждали хоть кого-то,
Кто будет подсобить не прочь.
Явился он – и править стал
С немалым тактом и заботой,
Но тяжела была работа,
Он быстро от неё устал.
… и началось..
           Припев:
К чёрту права, законы – долой!
Всё у народа украсть, отобрать!
Эту страну никогда не поднять,
Проще и выгодней – ждать, лгать!
Главное – скрыть положение дел:
Коррупцию, мор, мусорской беспредел.
Чтобы не знал человеческий сор
Обмана реформ, - бессилия норм,
И непосильным гордился ярмом!
             #2:
Стараясь людям угодить
Сперва он честно что-то делал,
Но захотел красиво жить,
А притворяться надоело.
Он свору жуликов собрал
Под видом партии народной.
И стал, карая недовольных,
Преумножать свой капитал.
…и понеслось…
           Припев:
Больше налогов, поборов, долгов!
Всё для себя, обирая казну,
На х*й сограждан, - в пекло страну!
Всю оппозицию – в суд и тюрьму!
Больше различных структур силовых –
Преданных, алчных, жестоких и злых!
Чтобы рабов – в страхе держать.
Грабить их, бить, ущемлять, убивать!
И воровать! Воровать! Воровать!
           Увертюра:
Кровью исходит родная земля.
Мы в западне – никуда нам не деться.
Дедушка Боря, спасибо тебе
За наше недолго–счастливое детство!!!