День рождения

Надежда Ниэль
Проснулась, потянулась, улыбнулась...
Как жизнь прекрасна, и она
мне высшей силой вручена!
Себя обязана я чтить,
лелеять, холить и любить:
ведь мне здесь быть не вечно –
нельзя с собою быть беспечной!
Жизнь - это радость, эйфория,
блаженства высшего мессИя!
А посему Рожденья День –
есть повод нежить свою лень,
купаться в море поздравлений
и самых ярких впечатлений!
До завтра все дела забросить,
с восторгом встретить свою осень,
и всем ветрам наперекор
испытывать такой задор,
как будто снова восемнадцать -
смогу ещё такое сбацать!..
О сладкий  сон моих мечтаний!
Не покидай меня  вовек!
В день  самых искренних признаний
бывает счастлив человек...