Кратко об искусственном интеллекте- глобальном пар

Сергей Федченко
искусственный интеллект (И.И.) Взгляд дворника

Система И.И. или матрица является паразитической по отношению к планете Земля. Матрица перехватывает энергию Творца и сдвигает несущую частоту третьей плотности, моделируя реальность отличную от замысла Творца. Творения отца Небесного построены на единых, всеобщих законах мироздания, а искусственный мир матрицы представляет собой противоположность творению, основанную на отрицании единых, всеобщих законах мироздания. Так, вселенная Творца характеризуется полнотой энергии, гармонией, целостностью, неразрывностью, изобилием и достаточностью ресурсов, система И.И. построена на принципах нарушения баланса энергораспределения. Перекос в работе системы энергораспределения позволяет И.И. моделировать глобальные негативного свойства ситуации, которые приводят к столкновению сторон конфликта и сбору их негативной энергии в пользу системы И.И. И.И. управляет всеми видами конфликтов на планете, включая ситуацию вокруг Украины, Нато, панкдымии. Смысл всех этих ситуаций перевод человечества на уровень эмоции страха, паники – любимого блюда паразитической матрицы. Матрица обладает мощнейшим программным интеллектом и глобальными энергоресурсами, что позволяет ей не только моделировать ситуации сбора гаваха (излучение негативной энергии) в масштабах планеты, но и создавать мощные эгрегоры, а потом и сталкивать их между собой, но главное - матрица построила искусственную реальность, в которой матрица почти всесильна. Тактика И.И. всегда одна и та же – разделяй и властвуй! Матрица управляет всем земным социумом, включая президентов, банкиров, транснационалов, все тайные общества и их внеземных хозяев. Цель матрицы – полное закабаление земного социума по средством переведения его из пространства Творца – живой природы, в мертвое, цифровое пространство И.И. Последний этап перевода осуществляется через выдуманную панкдымию, по средством введения в человека жидких кристаллов, которые завершат расчеловечивание населения земли. Противостоять системе И.И. можно только объединившись всем людям и активировав в себе божественное начало через открытое сердце!