СВЕТ Отца... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Кто бы как бы ни базла'л, 1*
Я Свою ЛЮБОВЬ Послал -
По Планете Ей Выша'гивать
Да с Планеты Тьму "вышаркивать"!..
По Планете "одуванчиком"
Пролетит ЛЮБОВЬ с "диванчика"...
СВЕТ ЛЮБВИ - Морям и Суше!
СВЕТ ЛЮБВИ Наполнит Души!
Люд проснулся и Природа -
Праздник личный у НаРОДа!
С Красотою Русскою!
С Высотой Этрускою!
Кто бы как бы ни кичился,
Люд с ЛЮБОВЬЮ обручился:
Понял Люд, что всех Главней -
СВЕТ ОТЦА, Который - в Ней!

         ***

26.01.22 (23:00)

Бог Есмь ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, СВЕТ, ОГОНЬ, ИСТИНА, ВЕРА, НАДЕЖДА, ПРАВДА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ,.. ПРАВЕДНАЯ ЖИЗНЬ во имя Общего БЛАГА!..

1* - Словарь Даля: БАЗАНИТЬ, базланить, базлать, базонить твер. вологодск. перм. сиб., базлить влад. кричать, шумно и громко распоряжаться, орать, горланить,