Твоё имя значит Луна

Люба Березина
(5.02.22) (2:00)-(2:30)
(Люба Березина)

Ник:

Твоё имя значит "Луна"
Такой как ты, просто нет во вселенной!
Ты такая на свете одна,
Одна навеки любовь драгоценная.
Я люблю тебя, Айлин, любую!
И не дам никому украсть!
Без тебя моё сердце тоскует,
Только тобою хочу я дышать.
Твоих рук нежных прикосновение,
Моё сердце заставляют стучать.
Ты как жизни глоток, дуновение!
Без тебя - смысла нет счастья ждать.
Я родился ради тебя,
Чтобы потом повстречать однажды....
И с рассветом для нового дня
Хочу в объятья твои - это жажда.
Ты мой мир и вселенная звёзд!
Ты прекрасный ночной снегопад!
Ты из искорок дивных мост
Айлин, как же тебе я рад!
Моё сердечко сильно трепещет,
Когда в объятья тебя заключаю.
Я зашью осторожно все трещины,
Что тебе принесли печали.
Даже если такое случится,
Что на время уехать придётся,
Нам с тобою не разлучиться!
Я во сне для тебя лучик солнца.
Мои лучи, прошу, ты прими
И улыбайся, когда смотришь на них.
Через мысли меня обними
Мир был создан для нас двоих.

Айлин:

Имя значит "победитель народов"
Я горжусь тобой, Николас милый.
Преодолеешь любые невзгоды,
Ведь ты у меня очень сильный.
А твой взор мою душу греет
И хочу от счастья скулить.
Рядом с тобою как-то знаешь, теплее....
Возникает желание жить.
Обернусь белоснежной волчицей,
За тебя всегда брошусь в бой!
Хочется вечно тебе только сниться!
Лишь ты мой самый бесстрашный герой!
Ты мой Бог и слова твои святы!
Для тебя - всё что хочешь, родной.
Помнишь наши с тобою закаты?
Твой взгляд нежный такой и живой.
Твои губы - лепестки роз,
Что на гладь плавных волн упали.
С тобой нет всех грустинок и слёз,
Наши чувства - Любовью назвали.
А объятья твои - это космос.
Так уютно душе моей хрупкой
Без тебя мне бы было не просто,
А сейчас счастье с каждой минуткой.


Р.s - Писала по персонажам моей подруги. Ник и Айлин лучшие возлюбленные.