Мы с тобой разминулись...

Екатерина Руфф
Мы с тобой разминулись не в комнате,
Не в квартире, не в доме, не в городе,
Не на шаре, войною беременном.
Мы с тобой разминулись во времени!
Я ждала тебя каждою клеточкой,
Но мимозы пушистые веточки
Мне дарили другие весной,
Отдаляя от встречи с тобой.
И теперь, когда слышу твой голос,
Меня мучает странный вопрос:
"Это Он посмеялся над нами,
Иль Божественный дар преподнёс?!"