Про Витю

Крокан
Ищут в тик-токе, ищут в вацапе,
И в инстаграмме у всех на слуху.
Женщины ищут, ищут пацанки
Какого-то Витю, Витя, ау.

За то, что он бросил красавицу Олю,
И Машу, и Лену, расстался с Любовью.
Ох, не завидна Витина доля,
Не обойдётся здесь малою кровью.

Он задолбал всех просто за то,
Что его никогда не видел никто.
Видно скрывается, чует расправу,
Только вот жалко Витину маму.

А Витя в больнице на столе умирал
И в небо неслись его чистые мысли.
С тоскою в глазах его пёс дома ждал
И молоко, которое скисло.