О равнодушии

Арпине Аа
Приподнимаюсь над
Величиной проблем.
Мой равнодушный взгляд
Круче новейших тем.

Круче, чем новость дня -
Та, где генсек ООН
Всех осудил сполна,
Только заслышал звон.

Он осуждает всех
(Хлебом вот не корми).
Но равнодушный смех
Лучше суровых мин.

Это мой личный шик,
Личный монарший двор.
Круче, чем Живанши,
Люксовей, чем Диор.

Значит, что мне плевать.
Чем не оружие?
Я получила б "пять"
По равнодушию.

Это такой ответ.
Свободнее всех свобод -
Свобода от всяких бед
И от любых господ.