Правда - акро рецензия

Люциан Величко
"П ечальна жизнь короткая цветка..."
Р осток подснежника как первая услада
А ромат не слышится от холода пока
В близи нет пчёл, шмеля и мотылька
Д ень ото дня теплее солнце в облаках
А тут черёмуха, сирень и буйство сада.

Вдохновило: Далида Голден "Погибнуть в расцвете"