А тебе так идёт фотошоп

Надежда Караенева
А тебе так идет фотошоп,
Что не сразу узнать удаётся:
Не наморщены скулы и лоб
И глаза - 2 бездонных колодца.

А причёска-то - блеск, вуаля!
Мастера нервно курят в сторонке.
Быть такою давно умолял-
Как обыгран весь образ твой тонко.

Не выкладывай больше в сети
Фото личные без обработки.
У претензий конкретный мотив -
Быть красивой должна ты на фотке!

На страницу заходят друзья,
И не только, из жизни вчерашней.
Мой предстанет пред ними изъян -
Предыдущие все были краше.

Кто оценит, какой интеллект
Так скрывает хозяйка страницы.
И в анкете поставь мало лет -
Пусть считают, что юная птица.

Что такую хочу и могу
День и ночь только жарить и жарить.
Настоящие фотки врагу
Отошлем, чтоб ночами кошмарить.