Океан

Ирина Засорина
Я на закате выйду к морю
Там не бывает дел мирских
Сбегу, не взяв тебя с собою
Пучина вод не для двоих

Поселюсь средь мачт и палуб
Жизнь проведу в изгнанье, пусть..
Несёт меня, измученный ветрами
Корабль, в океане «грусть»