Вороний глаз

Александрова Галина Федоровна
Гуляю в парке и вокруг.
Иду туда- сюда, обратно.
И мысли ни о чем,но вдруг
Колючий взгляд, так неприятно!
Одна я,рядом ни души,
Шумят деревья отрешенно.
И мысли вразнобой пошли.
А рядом шествует....ворона.
И косо зыркает зрачок
Вороний чёрный и угрюмый.
Она молчит и я молчок,
Идём с ней рядом ,без раздумий.

Решила я,это не дело
С вороной шествовать,присела.
Ворона хлопнула крылами,
Взглянула,шумно улетела.

Что это было в парке с нами,

С вороной и со мной?