Зайчик и кабачок

Юлия Владимировна Киселёва
Зайчик – толстенький бочок,
Вдруг, увидел кабачок,
Что на солнечном припёке
Грел свой гладенький бочок:

«Что ж ты, глупый кабачок
Выставляешь свой бочок.
Или не боишься волка,
Что кусает за бочок?»

Кабачок перевернулся
И зайчонку улыбнулся:
«Не боюсь я, зайчик, волка.
Нет во мне для волка толку.
Целый день кручусь, верчусь,
Захочу и укачусь.»

Зайчик ушки вниз прижал,
Через поле в лес умчал.