Ты моя ненаглядная, нежная...

Анатолий Аринин
Ты моя ненаглядная, нежная,
Ты прекраснее лучших цветов!
За твои вдохновенья безбрежные
Все лишенья принять я готов.

Образ вечно любимый, нетленный,
Благодать незабвеннейших чувств
Мог бы я уподобить Вселенной
И воспеть в миллионах искусств!

Одарю золотыми цветами
Жизнь твою, обнажив догола
Душу всю, как любви моей знамя,
Широтой, чистотой добела.

И любовь нашу над головами
Подниму на всеобщий восторг,
Одарю золотыми словами –
Неуместны здесь скупость и торг!

10.10.18 г. 11:28