Не сегодня

Ната Котовская
Всё будет хорошо когда-нибудь.
Но точно не сегодня, не сегодня.
На мне висит печали адский пуд,
И плакать на окне уже не модно.

В чём смысл ждать спасительной весны
И начинать сначала строить "счастье".
Всё рушится как карточные сны,
Всё крошится на маленькие части.

Но большинство, конечно, не поймут,
Как жить внутри без внутреннего света.
Там был когда-то дом, камин, уют.
Убей меня, хочу развидеть это.

24 Янв 2022