Прости, covid

Данила Девяшин
Загнали в тупик
Не жаром не паром,
А просто подвели под удел,
Стали байки
Явным кошмаром,
Никто того не хотел
Дома сиди ,
На улице правит
Масочный злой режим
Это -система
Её не исправить
Лишь "оно "играет жим жим

В маске не видно
Мимики злости ,
Бьет недоверие ритм
Не видно на улице
Где валяются кости
Так что сам выводи алгоритм ,
Либо не в курсе ,
Либо обманут
Правилам бой уступил ,
Туго на шее
Узел затянут
Куда бы ты не ступил

Если не знаешь
Пальцем укажут
Где твоё место холоп ,
А не согласен
Жёстко накажут
В клетку и под замок
В тайнах живет ,
Что меня злит
И что где тихонько болит
Я надеваю маску
Прости COVID,
Давай без обид