Престидижитатор

Ираида Галахова
Отец умирал и на смертном одре
Он  заклинал исполнить свято
Его пожеланье, чтоб мужем мне
Стал только
Прести-дижитатор

Я думала долго, я долго искала
Я объявленье в газете давала
Что, мол, ищу не друга, не брата,
Что нужен в супруги
Прести-дижитатор.

Увы, отозвались - рыжий геолог,
Дворник, фантаст,   шахтер и уфолог,
Владелец фирмы - очень богатый,
но не звонит мне
Прести-дижитатор.
 
Я знаю, однажды откроются двери,
Появится тот, в которого верю, 
Пусть  будет хромой, худой и помятый
Ведь главное что он
ПРЕСТИДИЖИТАТОР.