Прикасаясь к тебе

Татьяна Штепа
Прикасаясь к тебе,нежно пальцы дыханьем согрею.
Поцелуем наполню я каждый родной ноготок.
Даже словом не тем я в тебе отозваться не смею,
Терпеливо взращенный, мой самый желанный цветок.
Ночь расправила крылья диковинной чёрною птицей.
На подушке твоей лунных бликов янтарных следы.
Пусть сегодня меж нами
мелодия страсти случится.
Пусть почувствуем снова,
что счастливы и влюблены.

Поет Олег Горелик.