Я не жалею, что ты был

Светлана Пещерная
Закутывая сердце в свитер
И смахивая слезинки с глаз,
Я не жалею о том, что ты был.
Я жалею о том, что не здесь.

И время играет в игрушки,
По чувствам, как по струне.
Холодные руки и пальцы,
И голова во тьме.

И где же ты моя радость?
Мой свет и мой небосвод?
Зачем испытав раз слабость,
Мы топим печаль в вине?

05.02.2022 г.