Танец итальянских девушек

Мутуш Танов
Ах Арагонская ты хота
Её красой я взятый в плен
Смотреть весь день ее охота
Жаль, только красоту колен
Скрывают,( ах удел мой горький)
Исподнее , на них оборки
Старинные и некрасивы
но я и сам .как мерин сивый
  1990г