В Европе немало всего...

Юрий Бычков-Закирзянов
В Европе не мало всего,
И бюргеры этим кичатся.
Но нету у них одного -
Святого духовного братства.

Проходят бесцельно их дни,
Ну нет в них Единства и Веры.
Поэтому часто они,
Ни Бога не знают, ни меры.

Их цели - богатства земные.
Они накопить их спешат.
Вершатся дела неблагие,
На каждом шагу все грешат.

За божьи законы замену,
Будет им праведный суд.
За какую ж ничтожную цену,
Они душу свою продают.