Рецензия на Бабье лето Конон Огурцов

Алькамша
"Осень в ужасе бежала,
Под туфлёй земля дрожала."

Я весной переболела,
Летом - просто ошалела:
Жаром ногу обжигало -
В осень с ужасом бежала,
Туфли на х.. в грязь забросив,
Налегке ворвалась в осень.
Охладила стопы в луже...
На х..я мне обувь нУжна?
И пошла босой по свету:
Обойти ли, что ль, планету?
Но, увы, недолго шла:
Путь зима мне замела.
Стали быстро мёрзнуть пятки.
Я задумалась с оглядкой:
Не пора ль в обратный путь,
Чтоб опять себя обуть.