Сын Божий за всех нас казнён!

Светлана Ермолова 2
Иисус Христос пронзен гвоздями...
Венок терновый... Боль и стон...
Немыслимо! Под небесами
Сын Божий за всех нас казнён!!!

Сполна ту жертву оцените
И не печальтесь! Он воскрес!
Как обещали, так живите
И не бросайте взятый крест!

Христа всем сердцем прославляйте!
Не опускайте рук в скорбях,
Молитесь и не унывайте,
Гоните от порога страх!

Христос - наш Царь и Победитель,
Небесный Врач и Бог живой,
Ходатай верный и Спаситель!!!!
Он милостивый и благой!!

Чтоб мы с надеждой в мире жили,
Чтоб нас манила даль Небес,
Иисуса на кресте казнили...
Для нас Он умер и воскрес!!!!