Закопали, землицей присыпали

Сергей Стальный
Закопали, землицей присыпали
Четвереньками мать
Знай судачат вовсю, не любил, мол, повесили...
Нечего брать
Разрубил узелок на корню
Проклинала сестра и отец,
За не ласку, не доброту
Что шалаву взял под венец
Не любимую сироту
Присыпают пеплом ветра
Комариными звуками грусть
Помолчали, вставай, ждут нас дома дела
Пусть камнями раздавлена грудь...